Mise en bouche
Tapenade verte et noire maison et ses toasts
Canapé pesto, Granapadano, tomate séchée
Canapé chèvre, miel, noix
Verrine betterave au vinaigre de framboise
et sa mousse de chèvre frais
Verrine mousse d’aneth, saumon fumé
Entrée
Foie gras maison mi-cuit, pain d’épice & chutney de figue
ou
Gravlax de saumon maison et son mesclun
ou
Salade de la mer, moules, aïoli, saumon fumé, crevettes, mesclun
Poisson
Rôti de lotte lardé sur sa polenta et sa crème d’ail
ou
Gambas a l’américaine
ou
Bourride de lotte
Viande
Magret de canard grillé au feu de bois, sauce aux cèpes et gratin dauphinois
ou
Gigot d’agneau à la crème d’ail et gratin dauphinois
ou
Planche d’assortiment de viandes grillées au feu de bois, sauce au choix et gratin dauphinois
Fromage
Bleu et Tomme de Savoie
Dessert
Mignardises ou gâteau ou pièce montée (deux choux vanille)
Café
Pain individuel
Prix : prestation, ménage, service et salle comprise
Hors boissons, pas de droit de bouchon