Les plats à emporter
- Paella poulet fruits de mer • 12,00 €
- Paella poulet porc fruits de mer • 14,00 €
- Rouille de seiche aïoli pomme de terre riz • 13,50 €
- Gardianne de taureau et son riz • 14,00 €
- Macaronade au trois viandes • 15,00 €
- Encornet farcis • 15,00 €
- Moules farcies • 15,00 €
- Lotte fraîche et gambas à l’américaine (selon le cours)
- Bourride de lotte fraîche (selon le cours)
- Couscous royal • 15,00 €
- Tajine poulet abricot amandes • 13,00 €
- Filet mignon de porc sauce cèpes gratin dauphinois • 13,00 €
- Souris d’agneau confite…
- Plateau de moules à l’aïoli • 30,00 €
- Plaque de pizza jambon fromage • 18,00 €
- Plaque pissaladière • 25,00 €
- Plaque quiche • 25,00 €
- Buffet à partir de 10,00 € :
- Tapenade verte et noire maison et ses toasts
- Canapés pesto Grana Padano tomate canapés chèvre miel noix
- Verrines avocat saumon fumée
- Verrines betterave thon mayonnaise pissaladière
Tous ces plats sont des suggestions, nous pouvons vous établir un devis personnalisé selon vos goûts et votre budget.
La location de vaisselle, de tourets et feux à gaz est possible.
Merci de prévoir de commander trois jours à l’avance et pour un minimum de 10 personnes.